Senin, 12 Agustus 2013

GuitarPro 6 Full Versi + SoundBank dan Keygen


Guitar Pro 6 Full Versi
Guitar Pro 6 ini lebih di khususkan untuk membuat composer musik. Tetapi dengan adanya fitur yang seperti kunci Keyboard atau Gitar yang dapat kita jadikan media pembelajaran. Format Guitar Pro 6 adalah gp6, namun Guitar Pro 6  dapat membaca Format dibawah Guitar Pro 6 contoh gpx, gp5, gp4 dan seterusnya. Perlu diingat, Guitar Pro 6 tidak akan bersuara tanpa kita install RSE GP6 Soundbank. 

Kegunaan GuitarPro6 :
  • Guitar pro 6 berguna untuk membaca tabulatur bass, guitar , piano ada smua bro. Untuk mencari cari "tabs"/ "sheet" lagunya bisa download di Kumpulan Tablature Guitar Pro
  • Dapat membaca format tab dari GuitarPro versi sebelumnya
  • Dapat Membuat Tabulatur sendiri dan bisa di share untuk di download
  • Belajar membaca Tabulatur lagu dan lain-lain
GuitarPro6 Installer :  Download (UPDATED) (WORK) (142MB)
Keygen :  Download (UPDATED)   
Jka muncul tulisan seperti ini saat mengunduh keygen "File terinfeksi. Anda benar-benar ingin mengunduhnya?" klik "OK".
catatan: Untuk keygen, Ubah "cgr.sis" menjadi "cgr.rar".
SoundBank Download (Sudah TERUPDATE) (Password: www.themediafire.com)

Cara Aktivasi :
  • Matikan Koneksi Internet
  • Jalankan Guitar Pro 6 Setup, setelah install hilangakan centang Launch Guitar Pro 6 dan klik finish
  • Jalankan Guitar Pro 6, maka akan ada kotak dialog Guitar Pro 6 Activation
  • Masukan User ID dan Key ID asal sampai penuh (hingga "offline activation" dapat diklik/tidak terkunci, jangan lupa centang I agree with the Software license Agreement . 
  • Klik Offline Activation, 
USER ID : 6INT8773388  
KEY : ANASM - RKNRV - XRPSM
Guitar Pro 6 Activation

  • maka akan keluar serial yang panjang klik "copy to clipboard"
  • Jalankan keygen, (yang telah berganti format dari cgr.sis menjadi cgr.rar) "paste" kode tadi pada kolom "Request" di keygen klik "generate".
  • Maka akan muncul Kode di kolom Activation "Copy" kode tersebut dan "paste" pada kolom kosong di Guitar Pro 6 Offline Activation lalu, Ok.

Cara install Soundbank :

  • Buka Guitar Pro. Di Pilihan menu "file", Pilih "open".
  • Pilih soundbank file dan klik "open".
  • Sebuah jendela memperingatkan Anda bahwa Anda akan harus me-restart 6 Guitar Pro setelah soundbanks telah diinstal. JANGAN restart 6 Guitar Pro sebelum instalasi selesai.
  • Instalasi dimulai.
SoundBank Installasi Guitar Pro 6

  •  Instalasi selesai. Jangan lupa untuk restart Guitar 6 Pro.

catatan : jika kalian mendownload guitarpro6 diatas harus beserta keygen untuk aktivasi dan soundbank agar suara musik keluar ketika dimainkan (kurang lebih 2GB)

jika kalian ingin lebih praktis Penulis Beginner Guitarist memiliki GuitarPro 6 Trial tanpa limit waktu tanpa harus download keygen dan soundbank(200MB)

Perbedaan :

tidak bisa import ataupun import file kedalam atau keluar dari GuitarPro
cocok untuk pemula yang ingin belajar chord gitar dan membaca tab gitar

Terima Kasih Telah Berkunjung
Judul: GuitarPro 6 Full Versi + SoundBank dan Keygen
Ditulis Oleh Jordan Setiawan
Terimakasih telah membaca artikel GuitarPro 6 Full Versi + SoundBank dan Keygen Semoga dapat membantu. tolong jelajahi lagi blog ini untuk mendapatkan tips musik dan berita musik lainnya

51 komentar:

  1. keren gan !
    Kunbal juga yoo
    http://obasaka.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro pasti nya. thanks ya telah berkunjung

      Hapus
  2. mantabs gan....
    kunjungi web ane gan...
    www.kuliahinformatika2011b.
    blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks bro. pasti ane kunjungi. salam blogger

      Hapus
  3. Keren nya gan
    Visit me back ya http://tkj-komunitas-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Post yang sangat bagus..
    lanjut gan...
    ane suka post nya..
    met knal aja ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks bro. sering berkunjung ya
      salam kenal juga

      Hapus
  5. WAH KEREN GAN SOFTWARENYA,SALUT DAN KAGUM DEH

    BalasHapus
  6. keren softwarenya jadi mau belajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks ya bro udah kunjungi blog saya. salam blogger

      Hapus
  7. Mantab bang. Bookmark dulu.

    http://lintasgaul.blogspot.com

    BalasHapus
  8. keren sob thanks yah
    visbak : www.jam-vista.blogspot.com

    BalasHapus
  9. menarik nih software, saran tambahin fungsinya gan, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok thanks ya bro saran nya :) saya tambahin hehe :)

      Hapus
  10. bisa buat belajar gitar gak sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu bisa sob. belajar gitar, baca tabs gitar, buat tabs gitar, dll

      Hapus
  11. Balasan
    1. silahkan gan. thanks telah berkunjung

      Hapus
  12. asyik nih, apalgi gue suka ngeband :D

    "Jangan lupa beri komentar di blog gue :D"
    "Izin follow blog ente sob :)"

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro thanks semangat ya ^^ pasti saya kunjungi bro :)

      Hapus
  13. GuitarPro 6 nya udah lama di instal di laptop ane broo...
    Tapi blom sempet buat di utak-atik & blom ada ide buat bikin lagu...
    hehehe...

    BalasHapus
  14. jadi kepengen download neh, :D

    BalasHapus
  15. info yang menarik. Sukses buat blog anda :)

    BalasHapus
  16. mantab gan postnya...

    kunjungi blog ane www.kuliahinformatika2011b.blogspot.com

    BalasHapus
  17. info-inf0nya menarik, ntar coba saya download boz..

    BalasHapus
  18. wah keren banget kegunaannya juga bagus banget

    BalasHapus
  19. link soundbank nya coid gan, tolong update dong.

    BalasHapus
  20. Gan, link soundbanksNya uda mati... Bisa di reupload lagi gak???
    http://rickoliya.blogspot.com

    BalasHapus
  21. gan, password winrar soundbank nya apa???

    BalasHapus
  22. bro pass winrar nya apa?
    thanks gan

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. password soundbank nya pliss
    winrarnya minta password

    BalasHapus
  25. alfonsus alex9 Maret 2014 08.11

    Pass Soundbanksnya : winter_winds bro... barusan cari di internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. alfonsus alex9 Maret 2014 08.12

      salah ternyata.. wkwkwkk

      Hapus
    2. alfonsus alex9 Maret 2014 08.20

      pass aslinya : www.themediafire.com
      ud dicoba dan work

      Hapus
    3. KOK TIDAK KEBACA SOUND BANKNYA

      Hapus
  26. tolong re upload bro softnya aja

    BalasHapus
  27. pass soundbank: www.themediafire.com

    BalasHapus
  28. GAN GA BISA DI DOWNLOAD NIH KEYGENNYA UDAH KOID

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di updated gan semua link nya. thanks koreksinya

      Hapus
  29. gan, Reupload dong guitarpro 6 instaler sama keygen nya,please

    BalasHapus
Catatan : Di mohon untuk tidak berkomentar dengan menaruh link aktif di kolom komentar.