Selasa, 06 Agustus 2013

Hemat Listrik Bersama TRIDINAMIKA dan Ikuti Blog Kontesnya


Blog Kontes Tridinamika

TRIDINAMIKA JAYA INSTRUMENT (TJI) adalah perusahaan jasa hemat listrik yang didirikan tahun 2002 ini telah berkembang pesat di Indonesia. Apakah teman-teman mengerti tentang bagaimana penggunaan "Hemat Listrik" manfaat nya dalam kehidupan kita sehari-hari? Disini TRIDINAMIKA berperan penting dalam membantu membudayakan hemat listrik untuk Indonesia dengan ALAT UKUR DAN INSTRUMENTASI dari TRIDINAMIKA.

TRIDINAMIKA bukan hanyah menjadi pusat instrumen yang menyediakan banyak produk alat ukur, TRIDINAMIKA juga memiliki keunggulan dalam melayani pelanggan, seperti "Measuring Services" "Kalibrasi" "Repair dan Garansi" dan banyak lainnya.
Kunjungi website nya di http://www.tridinamika.com

Bagaimana cara perawatan listrik kalian? Banyak sekali kompenen perawatannya dan salah satunya adalah untuk mengukrnya tentunya dengan alat ukur yang validasi tinggi yaitu dengan alat ukur dan instrumentasi Tridinamika ini seperti Agilent Technology dan juga Fluke. Dan Adapaun contoh alat ukur dan instrumentasi yang tersedia di PT. Tridinamika untuk Agilent Technology diantaranya adalah Oscilloscopes, Handheld Oscilloscopes, Analyzers & Meters, LCR Meters & Impedance Measurement,Noise Figure Analyzer & Noise Source,Digital Multimeter(DMM), Power meters, Power sensors, Spectrum Analyzer{Signal Analyzer) dan masih banyak lagi produknya. Dan contoh untuk Alat ukur Fluke diantaranya adalah Clamp Meters, Digital Multimeter, Electrical Test Tools, Power Quality Tools, Proses Calibration Tools dan masih banyak lagi.

Dan selain tersedia produk produk diatas, PT Tridinamika juga menyediakan berbagai peralatan listrik merek yang lain tentunya sangat berguna bagi penghematan listrik anda. Selain itu pula, seandainya anda belum memiliki kemampuan untuk menservice alat alat elektronik anda sendiri, maka Tridinamika juga menyediakan Training Service. Soal harga tak usah ditanyakan lagi! Harga yang ditwarkan PT yang satu ini cukup terjangkau bagi segala kalangan. And FAKTA pun telah membuktikan, Ayo hemat listrik bersama TRIDINAMIKA sekarang juga!

Jadi, bila Anda menginginkan kemudahan dan kenyamanan sebuah alat ukur yang tepat dengan performa kelas atas, Hemat listrik dengan alat ukur dan instrumentasi Tridinamika adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda. Tidak perlu lagi cemas lagi tentang penggunaan daya listrik anda dalam sebulan . Cukup Anda gunakan Hemat listrik dengan alat ukur dan instrumentasi Tridinamika dalam kehidupan sehari hari dapat menghemat krisis energi di dunia juga.

Dan kali ini TRIDINAMIKA membuka kesempatan para Blogger untuk memberikan hasil karyanya dalam kontes Blog yang bertemakan "HEMAT LISTRIK DENGAN ALAT UKUR DAN INSTRUMENTASI TRIDINAMIKA". Tidak hanya hadiah nya yang jutaan rupiah tetapi sisi terpentingnya yaitu kita dapat lebih mengenal Manfaat hemat listrik dan juga bagaimana cara kita melakukan "Hemat Lisktrik"  tersebut.

Langsung saja, ini adalah beberapa syarat dan ketentuan lomba:
  1. Like dan Follow dulu Fan Page Tridinamika : www.facebook.com/Tridinamika dan Twitter : @Tridinamika
  2. Mempunyai blog sendiri. Blog dapat dibuat menggunakan Blogger, Wordpress, Tumblr dll.        
  3. Tema Tulisan " HEMAT LISTRIK DENGAN ALAT UKUR DAN INSTRUMENTASI TRIDINAMIKA "
  4.  Judul Postingan bebas namun mengandung kata "Tridinamika"
  5. Memasang banner lomba di blog selama lomba berlangsung.                              
  6. Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya                                    
  7. Karya harus orisinal dan tidak boleh duplikasi dari peserta lain.                       
  8. Boleh mengambil referensi dari www.tridinamika.com dan www.news.tridinamika.com sebagai sumber tulisan.
  9. Konten artikel tidak boleh mengandung unsur sara, plagiat, dan melanggar hak cipta.        
  10. Panjang tulisan minimal 500 kata. Hasil tulisan sendiri dan bukan hasil dari copy paste.                                                               
  11. Wajib memasang keywords pada isi artikel :
Hemat Listrik            
Jasa pengukuran       
Energy saving             
Agilent technologies   
Fluke

Tambahan :
  1. Pemenang dilarang menghapus artikel yang telah di ikut sertakan
  2. Link Diatas Juga Wajib Dipasang Sebagai Blogroll pada Sidebar ( DAFTAR LINK )
info lengkap : www.tridinamika.com/blogkontes

Sumber : www.tridinamika.com dan www.news.tridinamika.com

   Tridinamika Blog Kontes 2013

Terima Kasih Telah Berkunjung
Judul: Hemat Listrik Bersama TRIDINAMIKA dan Ikuti Blog Kontesnya
Ditulis Oleh Jordan Setiawan
Terimakasih telah membaca artikel Hemat Listrik Bersama TRIDINAMIKA dan Ikuti Blog Kontesnya Semoga dapat membantu. tolong jelajahi lagi blog ini untuk mendapatkan tips musik dan berita musik lainnya

74 komentar:

  1. Bagus, menyadarkan kita untuk menghemat penggunaan listrik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey makasih ya Nina.
      Doain semoga sukses ya hehe

      Hapus
  2. artikelnya penting banget bro.
    semoga sukses ya dengan kontes nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya thanks ya bro. makasih bantuan nya.
      ikutan juga dong kontes nya

      Hapus
  3. bagus mengingatkan untuk menghemat listrik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kita memang harus menghemat listrik bro.
      Makasih banyak ya..

      Hapus
  4. keren sob, mengingatkan kita untuk selalu menghemat listrik. Semangat ya, semoga menang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terimakasih banyak bro. Ingat selalu untuk menghemat listrik ya sobat

      Beginner Guitarist mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin

      Hapus
  5. terima kasih telah mengingatkan :)

    selamat hari raya idul fitri
    mohon mav lahir n bathin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kembali. Selau ingat untuk menghemat listrik ya sobat

      Beginner Guitarist mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin

      Hapus
  6. Wew, infonya bergunanih sob Thanks ya!

    Seep!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, ikutan yu kontes blog nya. untuk nambah-nambat pengalaman hehe :D
      thanks ya

      Hapus
  7. Balasan
    1. iya bro, ikutan yu kontes blog nya. berikan karya kamu buat TRIDINAMIKA
      thanks ya bro

      Hapus
  8. Balasan
    1. iya thanks juga ya.bro sering berkunjung ya

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. iya bro, ikutan aja yu di kontes Tridinamika. Berikan karya mu untuk Tridinamika
      thanks salam blogger

      Hapus
  11. Aku paling boros gunain listrik um. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain kali coba untuk menghemat listrik ya bro. membantu membangun bangsa ini bersama Tridinamika. Thanks

      Hapus
  12. wah bermanfaat nih, kebetulan dirumah pembayaran listrik ny membludak >.<"
    Thanks sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe mari kita budayakan berhemat listrik ya bro. thanks telah berkunjung
      salam sukses

      Hapus
  13. patut dicoba nih,,
    komen blik gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ayo ikut gabung sob. masih ada kesempatan sob.
      thanks ya telah berkunjung ^^

      Hapus
  14. wah semoga sukses sama kontesnya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terimakasih banyak dukungan nya ya sob. sangat berarti sekali.
      salam blogger

      Hapus
  15. wah bermanfaat banget bro :)

    blogwalking juga y

    www.sofian555.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks bro, rajin berjunjung ya bro ^^

      Hapus
  16. Eaaaa
    Semoga sukses bro :v
    Kombek ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya thanks sob. sukses ya
      salam blogger

      Hapus
  17. Semoga kontesnya menang gan!
    Ganbatte!

    visit yawh
    paksidev.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro, thanks ya. Amiinnnn
      oke pastinya bro

      Hapus
  18. artikelx mantap gan,..semoga menang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn terimakasih banyak ya sob ^^ sering berkunjung ya

      Hapus
  19. Balasan
    1. terimakasih banyak sob. sering berkunjung ya sob hehe

      Hapus
  20. Balasan
    1. boleh bro. ikut aja kontes nya. sukses ya bro
      thanks telah berkunjung

      Hapus
  21. Mantap Mas bro Infonya..
    Semoga Makin Maju Blognya :D

    Salam Dari Http://Www.Last4Blog.Co.Vu

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ya bro. dukung saya ya Derivhanz :)
      salam blogger

      Hapus
  22. keren gan infonya, mampir yak ke http://dayscoganpos.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro telah berkunjung :) oke pasti nya
      salam blogger

      Hapus
  23. Balasan
    1. thanks bro, dukung saya ya. hehe sering berkunjung sob ^^

      Hapus
  24. mantap bro infonya
    semoga makin maju blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terimakasih banyak bro, sering mampir ya kesini.
      salam blogger

      Hapus
  25. Mantap broooo...

    BalasHapus
  26. Jadi pengen ikutan ... haduh masih stuck aja nih tapi bundet di kepala :3 .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha ikutan aja bro. berikan karya kamu untuk TRIDINAMIKA bro

      Hapus
  27. Info yang sangat menarik, menuju tkp gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya thanks bro, sering mampir ke sini ya

      Hapus
  28. thanks infonya,,, bermanfaat banget nih gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya thanks juga bro, dukung saya ya
      salam blogger

      Hapus
  29. Uwah ane baru tau nih ada yang namanya Tridinamika, thanks ya gan atas informasinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro ikutan yu blog kontesnya kita berikan pengetahuan kita untuk Tridinamika ^^ thanks

      Hapus
  30. artikel yg bagus bro, memang kita harus hemat listrik bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro berhemat listrik ya bro. thanks dukungan nya

      Hapus
  31. Balasan
    1. iya bro. selalu berhemat energi ya ^^

      Hapus
  32. mantabs gan....hemat energi
    kunjungi web ane gan...
    www.kuliahinformatika2011b.
    blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro. oke pasti saya kunjungi
      salam blogger

      Hapus
  33. Info menrik nie, tapi sayang.. aq belum bisa ikut kontesnya.

    BalasHapus
  34. mantap gan... mudah-mudahan menang kontesnya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks bro dukungan nya hehe sering berkunjung ya ^^

      Hapus
  35. semoga dengan adanya artikel ini bisa menyadarkan kita untuk menghemat listrik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih ya sahabat dukungan nya :) doain supaya menang ya ^^

      Hapus
  36. Nyimak dulu bro...
    Lanjutkan kontesnya & semoga jadi yang terbaik... :)

    BalasHapus
  37. iya thanks sob, makasih banyak dukungan nya ^^

    BalasHapus
Catatan : Di mohon untuk tidak berkomentar dengan menaruh link aktif di kolom komentar.