Rabu, 09 Oktober 2013

Share: Tablature Guitar Pro - Lagu Indonesia

Tab Guitar Pro 6
Guitar Pro, Hmm itu memang software yang sangat bermanfaat untuk membantu kita semua dalam bermain gitar. Penasaran apa saja manfaat Guitar Pro?? Mau download versi terbarunya?? Langsung aja klik
GuitarPro 6 Full Versi + SoundBank dan Keygen

Download Tab Guitar Pro
Jika Beginner Guitarist sudah share GP6 ga afdol rasanya kalau ga share Tablature GP6. Apa itu tablature? Tablature atau biasa disebut Tab adalah bantuan untuk para gitaris dalam memainkan sebuah chord, riff, melodi dll melalui simbol-simbol berupa visual (gambar). Nah karena kita sedang membahas GP6 jadi Tablature disini yaitu berupa file dengan format .gp6 (sesuai versi Guitar Pro) yang dapat dibuka jika memiliki Software Guitar Pro Lalu bagaimana cara membaca Tab? baca artikel DISINI kawan.
Okey sudah jelas apa itu Tablature? Nah dibawah ini adalah kumpulan Tab GuitarPro lagu Indonesia yang bisa sobat download (Tanpa Iklan)

11 Januari - Gigi > Download

Beraksi - Kotak > Download

Bukan Superman - The Lucky Laki > Download

Cari Jodoh - Wali > Download

Cari Pacar Lagi - St12 > Download

Ceria - JRocks > Download

C.I.N.T.A - D'bagindas > Download

Cinta Gila - Ungu > Download

Cinta Terlarang - The Virgin > Download

Cobalah Kau Mengerti - JRocks > Download

Diam Tanpa Kata - D'Masiv > Download

Falling In Love - JRocks > Download

Garuda Di Dadaku - Netral > Download

Gila Gilaan - The Changcuters > Download

Hijrah Ke London - The Changcuters > Download

Jangan Menyerah - D'Masiv > Download

Karma - Coklat > Download

Kuat Kita Bersinar - Superman Is Dead > Download

Main Serong - The Changcuters > Download

Melompat Lebih Tinggi - Sheilla On Seven > Download

Menghapus Jejakmu - Peterpan > Download

Munajat Cinta - Dewa 19 > Download

Nakal - Gigi > Download

Yank - Wali > Download


Mungkin belum seberapa namun artikel ini akan selalu diupdate setiap harinya. Enjoy ☺

Terima Kasih Telah Berkunjung
Judul: Share: Tablature Guitar Pro - Lagu Indonesia
Ditulis Oleh Jordan Setiawan
Terimakasih telah membaca artikel Share: Tablature Guitar Pro - Lagu Indonesia Semoga dapat membantu. tolong jelajahi lagi blog ini untuk mendapatkan tips musik dan berita musik lainnya

7 komentar:

  1. Balasan
    1. makasih bro :) makasih juga sudah mampir

      Hapus
  2. tolong bikinin tab dong bang, tab guitarny aj ngga ap2. lagunya tipe x - lagi2 sendiri ama deluhi - remember the rain. ane udh nyari d ultimate guitar ngga ad soalny.
    e-mail ane: nova_admandala@yahoo.com

    BalasHapus
  3. Bang klo tabnya bengawan solo ada nggak ... Klo ada inbox ya

    cahyonoari153@gmail.com
    Thx

    BalasHapus
  4. bang tab nya crossbottom ada gak bang? perlu banget soalnya bang, pliis :-(
    kalau bisa inbox ke aminorto@gmail.com ya bang, thanks

    BalasHapus
  5. om... request lagunya /rif radja dong...
    makasih

    BalasHapus
Catatan : Di mohon untuk tidak berkomentar dengan menaruh link aktif di kolom komentar.